PERANGKO

Pesan Perdamaian dan Gerakan Sosial SMA Santa Ursula Jakarta

FOTOGRAFI December 29, 2009

  • Uang pendartaran Rp 100.000,00/orang dan uang WO Rp 50.000,00
  • Peserta adalah pelajar SMA
  • Lomba ini merupakan lomba perorangan, bukan kelompok.
  • Tema: loving differences
  • Aspek yang dinilai:
  1. Originalitas
  2. Kreativitas
  3. Kesesuaian dengan tema
  4. Kesesuaian dengan peraturan
  • Hadiah:

Juara  I    : Uang tunai sebesar Rp 750.000,00 + trophy+sertifikat

Juara II    : Uang tunai sebesar Rp 500.000,00 +trophy +sertifikat

Juara III  : Uang tunai sebesar Rp 350.000,00 +trophy +sertifikat

  • Hasil foto dikumpulkan tanggal  22 Januari 2010 paling lambat pukul 16.00 di SMA Santa Ursula (lantai 2)
  • Setiap peserta mengumpulkan maksimal 3 hasil foto
  • Foto tidak boleh menyinggung SARA
  • Ukuran foto: 10R, dicetak dengan list selebar 1 cm dan ditempel di atas karton hitam sebagai dasar
  • Hanya diperbolehkan untuk mengedit contrast dan brightness
  • Mencantumkan judul foto, jenis kamera yang digunakan, ISO, diafragma, dan speed (ditulis di lebel dan ditempelkan pada bagian belakang karton hitam)
  • Hasil foto belum pernah diikutsertakan dalam lomba lain
  • Peserta wajib mengikuti technical meeting di SMA Santa Ursula tanggal 20 Januari 2010
  • Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.
  • Peserta yang tidak memenuhi syarat akan didiskualifikasi

CONTACT PERSON: STACEY (08388600111)

 

15 Responses to “FOTOGRAFI”

  1. Putera Utama Says:

    Jurinya siapa saja ya?

  2. datang 30 menit sebelum lomba dimulai itu maksudnya tanggal berapa ya? objek fotonya ini ga di sanurnya kan?

    • Dira Says:

      iya untuk objek boleh tidak ada di sanur, yg penting temanya cocok yaitu Tema: loving differences. trus dateng 30 menit sebelum itu untuk hari H nya. yg penting sih on time untuk kumpul hasil karyanya🙂

  3. dicky Says:

    1 sekolah cuma 1 peserta atau boleh lebih dari 1 peserta?

  4. Stacey Says:

    boleh berapa aja gak ada batasan.

  5. Michael Jonathan Says:

    Kalo editing berupa cropping boleh ga y?

  6. tanya dong Says:

    kalo maenin tonenya boleh nggak ya?

  7. a Says:

    maaf mau nanya dong. kalo dicetak list 1 cm kayak gimana ya? thanks.

  8. michael Says:

    TM nya bsok jem brapa yah ??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s