PERANGKO

Pesan Perdamaian dan Gerakan Sosial SMA Santa Ursula Jakarta

BAND December 29, 2009

  • Uang pendaftaran: Rp 200.000,00/tim dan uang WO Rp 50.000,00
  • Peserta adalah pelajar SMA dan tidak harus berasal dari SMA yang sma.
  • Tiap band maksimal beranggotakan 7 orang dan tiap anggota wajib memiliki kartu anggota dengan foto.
  • Durasi penampilan 15 menit (sudah termasuk checksound).
  • Tema lomba adalah PERDAMAIAN, dimana tiap peserta memilih satu lagu wajib, diantaranya:

–  Heal the World (Michael Jackson)

–  Perdamaian (GIGI)

–  Imagine (John Lennon)

– Rumah Kita (Indonesian Voices)

Dan membawakan 1 (satu) lagu pilihan sesuai kesepakatan tim

  • Aspek penilaian:
  1. Harmonisasi
  2. Kekompakan
  3. Kreatifitas aransemen
  4. Penampilan keseluruhan
  5. Skill pemain
  • Hadiah

Juara  I   : Uang tunai sebesar Rp 1.500.000,00 + trophy+sertifikat

Juara II  : Uang tunai sebesar Rp 1.000.000,00 +trophy +sertifikat

Juara III : Uang tunai sebesar Rp    750.000,00 +trophy +sertifikat

Selain itu juga akan dipilih MVP untuk keseluruhan, yaitu best vocalist, best guitarist, best bassis, best keyboardis, dan best drummer.

  • Panitia telah menyiapkan alat musik standar, ( 2 keyboard, 2 gitar, bass, dan 1 set drum) tapi dianjurkan untuk membawa alat musik sendiri
  • Keterlambatan anggota tidak menjadi tanggung jawab panitia.
  • Pengundian urutan lomba akan dilaksanakan pada saat technical meeting.
  • Diharuskan untuk membawa supporter.
  • Bagi peserta yang menggunakan alat milik panitia HARUS menjaga dan ikut merawat alat agar tidak terjadi kerusakan.
  • Peserta mengenakan kostum yang senada.
  • Peserta wajib mengikuti technical meeting di SMA Santa Ursula tanggal 20 Januari 2010
  • Peserta datang paling lambat 30 menit sebelum lomba dimulai untuk menyelesaikan registrasi ulang
  • Keputusan juri bulat dan tidak dapat diganggu-gugat.
  • Peserta yang tidak memenuhi syarat akan didiskualifikasi

CONTACT PERSON: GABY (081319814374)

 

14 Responses to “BAND”

  1. dicky Says:

    dalam 1 band, boleh ada personil dari skolah luar nggak? thx

  2. Irma Saraswati Says:

    Mohon maaf tidak boleh, krn 1 band itu mewakili 1 sekolah. trims

  3. dicky Says:

    ok. thx

  4. dicky Says:

    untuk pengambilan proposal gimana ya?

  5. Gabriella Says:

    Mohon maaf baru ada ralat. Personil band tidak harus satu sekolah, tapi harus siswa SMA. Selamat berlatih!

  6. perangkosanur Says:

    Boleh kok.

  7. tika Says:

    satu orang cuma boleh satu band

  8. Guntur Says:

    masih ada tempat nga ya? telat nih kayaknya gw daftar😦

  9. Gabriella Says:

    pendaftaran band sudah ditutup karena sudah mencapai limit. terima kasih bagi yang sudah mendaftar dan maaf bagi yang tidak kebagian tempat. mungkin di lain waktu.😀
    jangan lupa datang technical meeting!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s